CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Выбор зимней резины

PosaD

Выбор зимней резины на Ceed JD.  

233 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Хака8 - так вообще огонь! :good:

И когда успел поездить?

А в целом согласен, нокиан рулит! Но я скорее всего буду брать бриджи или гиславед, разница в десятку с комплекта сделала свое дело.

Пока не успел и не успею, потому что купил в прошлом году 7-ку.

Но тесты и отзывы у 8-ки лучше, чем у 7-ки, так что это о многом говорит.

А цена, да... но за качество приходится платить, ничего не поделаешь :)

в минске хака 8 стоит 200 баксов за балон. я еще не дернутый и не автогонщик за такие бабки покупать резину.

PS хака 7 по 175 баксов, что тоже не дешево

Ну что, мужчины, сижу держу в руках свежий ЗР. Тест шин 205.55.16

1. ХКПЛТ 8 -ааааааадовый ценник сделал свое дело

2. Гудьер УльтраГриб - дико рад, что купил детище его дочки Данлопа, Исе Тоучь с АНАЛогичными шыпаме, ыы

3. Конти - ваще нет таких знакомых, кто такое ставил. Ну клевые, раз в тройке.

4. Мишка Икс айс 2 - старые, но борозды нипордяд

5. Пирелли Айс Зеро - хз как они прошли, сделаны в России, а это сразу <нехорошее слово> (окромя Нордмана - юзал ибо)

6. Гиславед НФ100 - чот подвели, ожидал ваще от них топовых позиций

7. Нордман 4 - кто бы чо не троцкал - честнейшие колёсы.

8. Ханкук Винтер iпик - Мою машину корейцы сделали крутой и клевой, а колеса пусть пока идут учатсо деладь

9. Бриджы близзаггг - см.пункт.3

10. Виатти какие-то - даже тёща о таких не слышала, хотя громче всех орёт, что знает всё

------------------------------------------

ПС. Зима неотвратима.

Ципрофлоксацин,

ИМХО сленг и исковерканный "великий и могучий"© свели на нет полезность Ваших комментариев статьи из "свежего ЗР"...

Ребята, вопрос к тем кто гоняет на липучке, помогите выбрать модель на зиму.

Сам лично склоняюсь к Goodyear UltraGrip Ice+ или Goodyear Ultra Grip 8, по цене 17 000 руб. за комплект с размерностью 205/55/16

И еще вопрос, если поставлю профиль на 60, ОД могут домахаться на ТО?

И еще вопрос, если поставлю профиль на 60, ОД могут домахаться на ТО?

Для любой детали Гарантия начинает действовать, когда что-то "сломалось". Пока все ОК, снять с гарантии ни кто не имеет права. А если что-то "сломалось", то всегда можно вернуть на место штатную резину и после этого обратиться к ОД.

P.S. Ни на одном ТО (на Hyundai i30) ни один ОД не обращал внимания на размер колес. Главное, чтобы их размер не сильно бросался в глаза, ну и колесо не было бы от телеги.

http://forumimage.ru/thumbs/20131008/13812340913437348.jpg

Уже много зим,осень и вёсн езжу на нашей резине Амтел Нордмастер, скажу прямо резина хоть и бюджетная, но очень хорошая, и даже шипы держатся, отлично держит дорогу, а в тёплое время весьма мягко и бесшумно проходит ухабы, шум только от когтей, думаю о такой же только без шипов... :oops:

Уже много зим,осень и вёсн езжу на нашей резине Амтел Нордмастер, скажу прямо резина хоть и бюджетная, но очень хорошая, и даже шипы держатся, отлично держит дорогу, а в тёплое время весьма мягко и бесшумно проходит ухабы, шум только от когтей, думаю о такой же только без шипов... :oops:

у нас в быдлорусии нет таких зим как у вас в России. хотелось бы получить рекомендации по шинам для мягкой зимы.(я русский по рождению.Уфа)-)))

Yokohama Ice Guard 30 (не шип), Bridgestone Ice Cruiser 7000 (шип) бери смело.. :beer:

Доброго времени суток!!! Выбрал такую после долгого размышления )http://forumimage.ru/uploads/20131009/138130614568681065.jpghttp://forumimage.ru/uploads/20131009/138130616123909352.jpg

у нас в быдлорусии нет таких зим как у вас в России. хотелось бы получить рекомендации по шинам для мягкой зимы.(я русский по рождению.Уфа)-)))

Вам лучше без шипов, у меня многие профи выдирают шипы из резины... :roll:

Так, 3 дня на Данлопе, который Айс Тач. Мокрый асфальт, температура +4 - +11 - шина гудит. Нет. Она ВОЕТ, <нехорошее слово>. Да так, что аж беда. Бортировка в оф.дилере, балансировка, все педали. Гул от нее щас просто нереальнейший. На 70-90кмч просто ахтунг. Про притирки шипов даже не говорите - не поможет, шум от нее как сирена))))) Я хочу ее выкинуть к членам собачьим)

на липучку не стоит? тока не рассказывай о нечищенных дорогах и сахалинских зимах и бла бла бла.. взяли шипы. беруши в комплекте должны идти)))

Да какие беруши??? Там в комплекте должны идти доступные женщины и релаксирующий карлик ))))))) Резина - ад, я снова за НФ ))

Вот такая же фигня на УГ айс арктик... Уже от 40-50 км/ч приходится увеличивать громкость радио до 15-17.. А иногда и до 20... надеюсь, прикатаются как-нибудь.. либо уши, либо резина

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...