Таёжник Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Небольшое Новогоднее объявление от Павла Иванова ака Паулюса. Цитирую:"В период с 25 декабря до 10 января 2015 года чип тюнинг клубных авто будет происходить со скидкой минус 1000 от прайса!По регионам у представителей должно быть также ( посмотреть оных можно тут www.paulus-chip.ru ) Если что - ссылаемся на это моё сообщение.По МСК (то есть ко мне лично) запись строго по телефону 89161950991 или 89258562973." (С) Павел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pandimm Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 1. И самое основное - ни у кого нет ни желания ни возможности убеждать кого- либо в необходимости чиптюнинга.:) Как то так :) Хотите -делаете.не хотите-не делаете. Прыгать вокруг клиента и с брызгами слюны причесывать оного на капусту,с графиками и бизнеспланами- ну не совсем тот круг,наверное... 2. А график есть... И в сети их полно. Было бы желание их поискать.Почему это делать за Вас должен кто -то?Потому,что Вы сами не нашли?Да это крайне малоэффективно. как то так обычно. 1. Это интересный подход к делу: "ни у кого нет ни желания" - это пофигизм к клиенту, неуважение к нему, а вот это " ни возможности убеждать кого- либо" - отсутствие доказательств. То есть Вы сами говорите о невозможности доказать эффективность чипа? Странное изречение.2. ".., не мешки ворочить". Ни на одном форуме никто не привел графиков с Kia Ceed JD, никто! Возможно графики с каких-то других авто типа Soul, но не с Ceed. Так что не надо. Я искал, да, не нашел. Но и у Вас ничего нет! Все говорят "хочешь делай, хочешь нет", никто не хочет брать обязательств. Так уважаемые люди не поступают, это несерьезный подход! Прим. Приношу извинения за эмоциональнсоть поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirokchi Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Все говорят "хочешь делай, хочешь нет", никто не хочет брать обязательств. Так уважаемые люди не поступают, это несерьезный подход! Беру обязательства - делай чип-тюнинг, не бойся. Если не понравится, поедешь к спецу, он вернет деньги и серийную прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таёжник Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Товарищи солдаты и матросы, сержанты и старшины, прапорщики и мичмана, товарищи офицеры!С наступающим праздником!От имени и по поручению Павла поздравляю и объявляю:"в период с 20 до 26 февраля чип тюнинг клубных авто будет происходить со скидкой минус 1000 от прайсаПо регионам у представителей ссылаемся на это моё сообщение.По МСК (то есть ко мне лично) запись строго по телефону 89161950991.Лично я готов предоставить дополнительную суммируемую скидку для участников боевых действий при предоставлении соответствующего подтверждения.По регионам -на усмотрение представителей на местах в части дополнительной скидки." (С) Павел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таёжник Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Предпразднично-праздничная-послепраздничная акция!Цитирую автора:"Для лучшей половины человечества с 6 по 11 марта включительно прошивка со скидкой минус 2000 руб от прайса.Региональные представители сами решат поддержать или нет -но не менее 1000 руб -обязаны. если кто не в курсе -сослаться на меня.Условие получения -документы на авто, зарегистрированные на имя прекрасной владелицы.Худшая половина человечества))) может пригнать авто не утруждая владелицу если есть такая необходимость.По МСК (то есть ко мне лично) запись строго по телефону 89161950991." (С) Павел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serhio24 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 люди, прошу подсказки знатоков) стоит ли делать чип в ситуации:- часто пользуемся лепесточками "вниз два раза" для динамики разгона- пробег 5000- часто пользуемся круизконтролем- подарок девушке надо сделать, а тут видно можно сэкономить чуток на букетик и шоколадку (авто оформлено на девушку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таёжник Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Сделаете и проверите "стоит или не стоит".Вернуть все в исходное можно всегда и купить еще цветов с шоколадкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Таёжник привет. Слушай, ты не в курсе, сколько нужно машин минимум, чтобы получить скидку коллективную на прошивку? А то надумал шиться перед установкой паука 4-2-1 и прямоточного выхлопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таёжник Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Привет!От трех машин. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Руфов Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Веталь, привет! надумаешь прошиваться числа так после 10, я тоже хотел чипануть свой сид.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 И так, список желающих на ЧИП в Москве.1) PosaD2) Прораб 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lussenok Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 И так, список желающих на ЧИП в Москве. 1) PosaD2) Прораб3) lussenok (только мне важно уточнить на счет времени, т.к. могу работать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таёжник Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Учтите что Павел с 7-го апреля на недельку (максимум дней 10) уехал в Астрахань... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Учтите что Павел с 7-го апреля на недельку (максимум дней 10) уехал в Астрахань...Знаем, спасибо. Созванивался с ним =) Сказал, чтобы после 13 числа позвонил))) И так, список желающих на ЧИП в Москве. 1) PosaD2) Прораб3) lussenok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iga666 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 По какой сумме разкошеливаемся???от кол-ва машинок уменьшаеться сумма. И если третий авто шить буду??? Отправлено из Огрызка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти