CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Чип-тюнинг на KIA ceed JD

Рекомендуемые сообщения

Тут одного человека не вытащить, чтобы сравнить как ЧИПованная машина ездит по сравнению с нечипованной, а ты говоришь массово чипануться ))

сравнений нету наглядных, если кто и впишется, то мало народу для скидки будет, мне кажется.

• Ответов 541
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

...сравнений нету наглядных, если кто и впишется, то мало народу для скидки будет, мне кажется.

В своё время чиповал тридцатку. Только положительные эмоции. В этом деле Павлу доверяю на 100%..

Дык я тоже чипанутый. Машинка пободрее стала - факт. Но я когда решил, решил никого не ждать, потому что это очень долго.

Потом, где-то в этой же теме предлагал с кем нибудь из СПб прокатиться и сравнить ЧИП/неЧИП, чтоб сомнений у людей не было. Да и самому проверить, правда это, что бодрее машина или это сила убеждения :rolleyes:

Но так никто и не откликнулся :(

На форуме i30 Павел написал: "Теперь все модели айки включая последний рестайл прошью без вскрытия блока. То есть -крайне красиво) аналогов на планете земля не существует. Тоже самое относится к элантре J5 1.6, нью сид, солярис, рио итд итп. Представители получат такую возможность после НГ. Также двурежимные версии ГБО или для учебных машин с фишками для учеников- на рестайл. Это пока только я лично."

ИМХО можно попробовать организовать в Питере массовый заезд на чиповку. Цены будут однозначно ниже индивидуальных.

В Питере Алексей(Таежник) прошивает от Паулюса, очень сильный специалист.

С Таежником знаком лично еще с Акцент-форума...

• 4 недели спустя...

Владимир, и Вы тут?! ))))

Да, действительно, теперь прошивками Павла можно взбодрить любого Сида без снятия и разборки блока.

По времени все быстро. С поговорить обычно выходит минут 15. С особо "языкастыми" дольше ))))))))))))

Манибэк в течении двух недель (возврат всего) присутствует.

Прошивки ТОЛЬКО от Павла.

Строго по исходным идентификаторам автомобиля.

Вариантов не много:

- Тюнинг со штатными евронормамаи.

- Тюнинг с отключением катализатора т.е. вариант Евро-2 (уже приезжал новенький Сид с пробегом 8000 км... без катализатора - "удачно заправился").

- Ну тюнинг вариант для тех у кого ГБО.

Коллеги, есть возможность организовать в Питере "массовый" заезд владельцев Ceed JD (2012) на чиповку от Paulusa (Павла): "Теперь все модели... прошью без вскрытия блока. То есть -крайне красиво. Аналогов на планете земля не существует. Тоже самое относится к элантре J5 1.6, нью сид, солярис, рио итд итп. "
Если будет 5 машин и более, то скидка будет с 7 до 6 т.р. Чиповка будет делаться представителем Павла в СПб - Таёжником. Весь процесс занимает не более 15 минут и осуществляется через штатный разъем.
Как обычно можно встретиться возле Витебского экспресса - там огромная и практически всегда пустая парковка. Таёжник может нас "обслужить" практически в любое воскресенье.
Будем делать Питерский список?

15 минут это если с каждыим общаться ))))

Если рассказать сразу всем, то чистое время записи чуть меньше 3 минут.

А уже чипованного чипануть можно? Вдруг чип на чип дают больший прирост! :noviygod-321: :noviygod-321:

Еще раз?

Можно. ))

А смысл. Прошивка та жа. Если мы говорим о прошивке от Паулюса.

Еще раз?

Можно. ))

А смысл. Прошивка та жа. Если мы говорим о прошивке от Паулюса.

Да я пошутил просто )

Это всё равно что тренированного тренировать - только перетренировывать :noviygod-321:

Таёжник, Алексей даже тут? Как у вас дела?Ириске от Настюхе привет.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Алексей даже тут? Как у вас дела?Ириске от Настюхе привет.

28 февраля - 2 марта Бугорок. Мы все будем. ;)

(Кстати, оборудование будет с собой)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...