KIA на выставке SEMA 2015

Компания KIA Motors представила несколько модель для выставки тюнигованных автомобилей SEMA 2015.

►Внедорожник KIA Sorento PacWest Adventure. Этот зверь делался в компании — LGE-CTS Motorsports.

Лакокрасочное покрытие кузова автомобиля имеет «эффект хамелеона». оснащён пружинами Eibach, новым усиленным передним и задним бампером, надёжной защитой двигателя, специальным воздушным фильтром, выхлопной системой WFJ и модернизированным двигателем, мощностью 290 лошадиных сил. Естественно, экстремальная новинка использует систему полного привода. Грязевая резина, все как положено.Как и любому другому внедорожнику, который будет ездить в экстремальных условиях, Sorento установили шноркель.

____________________________❇____________________________

►Прототип — Photo Safari Sedona — разработанный специально для поклонников фотографий. В основу концепта лёг минивэн Sedona (он же, известный в России KIA Carnival).
Ребята из компании LGE-CTS Motorsports минивэн лишили задней
части крыши и оснастили дугой безопасности, переходящий в багажник на крыше, со светодиодными фонарями KC.

Жёсткость кузова обеспечивает U-образный усилитель, обрамляющий проём кузова, и уже упомянутая дуга безопасности.____________________________❇____________________________

►Еще одна модель от KIA для выставки тюнингованных автомобилей SEMA 2015.
Прототип, получивший название Mud Bogger, представляет собой не что иное, как внедорожник с внешностью купе Forte Koup (в нашей стране эта модель известна под именем Kia Cerato Koup).

Обратите внимание куда выходит выхлоп. Он сбоку на заднем бампере. Располагается по правой и левой стороне.

Короткоходная кулиса переключения передач. Также поменяли штатную ручку на металлическую.

Так же сиденья заменили на спортивные ковши с четырех точечными ремнями. Поставили спортивный руль. Убрали всю лишнюю электронику.

____________________________❇____________________________

► Еще одна модель KIA А1А Optima
За счёт отсутствия крыши и заниженного лобового стекла концепт А1А Optima передает всё очарование американских родстеров. Но создание этого автомобиля вовсе не сводилось исключительно к удалению крыши. Художники тюнинг-мастерской LUX Motorwerks подготовили выставочный автомобиль, готовый в любой момент отправиться во вполне реальное путешествие.
Комплект полированных 20-дюймовых колёсных дисков HRE S104
____________________________❇____________________________

►Вот такой «вагончик» нам нужно на клубный выезд. Барная стойка, пиво, охлаждение напитков и тд!!! D83CDF7B.pngD83CDF7A.pngblank.gif

Данный автомобиль компания KIA сделала еще в прошлом году для выставки SEMA. Но корейцы решили и в этом году его выставить на выставке SEMA 2015.

Sedona вырезали крышу начиная со второго ряда сидений. Одна из раздвижных дверей быбла заварена на замок. Через вторую раздвижную дверь бармен может попасть за обустроенную в задней части автомобиля барную стойку.

В салоне оставили только одно кресло – водительское сиденье. Барная стойка в разобранном состоянии находится под открытым небом.

В автомобиле помещаются четыре бочонков с пивом и охлаждающая установка.

На этом все друзья. Любите своих железных коней и удачи на дорогах.