Перейти к содержимому

Welcome to CEED JD CLUB
Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. If you already have an account, login here - otherwise create an account for free today!

Добро пожаловать на CEED JD CLUB

Добро пожаловать на официальный клубный форум KIA | CEED JD CLUB!
Чтобы использовать все возможности нашего форума необходимо войти или зарегистрироваться.

Наш клуб особое внимание уделяет на дополнительные опции к данному автомобилю, а так же его доработкам и тюнингу. Так же у нас постоянно проходят клубные встречи, выезды, поездки в детские дом аи другие мероприятия. Все кто любит cee'd jd, любит встречи и общение, милости просим в нашу семью! У нас весело)
Желаем Вам приятно провести время на нашем клубном форуме!
 

Фотография

В России начали выпуск Kia, которая «выезжает из пяти секунд»


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
Дмтр

Дмтр

    зато не в кредит


  • Модераторы
  • 2 955 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:МИНСК
  • Авто:KIA CEE'D SW (JD)
  • Комплектация:Comfort 1.6 MT
  • Цвет:(J5N) Matrix Brown

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

 

В России начали выпуск Kia, которая «выезжает из пяти секунд»

 

Калининградский завод АВТОТОР начал производство новой модели марки Kia — фастбэка Stinger
 
До текущего момента АВТОТОР выпускал десять моделей легковых автомобилей KIA: cee"d, Cerato, Mohave, Optima, Picanto, Quoris, Sorento, Sorento Prime, Soul, Sportage. По полному циклу со сваркой и окраской кузовов здесь делают седаны Cerato и кроссоверы Sorento, а остальных «корейцев» собирают из крупноузловых машинокомплектов.
 
 
Что касается фастбека KIA Stinger, его премьера состоялась в январе 2017 года на детройтском автосалоне NAIAS. Stinger стал первым выходом бренда в сегмент автомобилей Gran Turismo. По итогам года модель была включена в шорт-лист конкурса «Европейский автомобиль года 2018» и вошла в тройку финалистов премии «Североамериканский автомобиль года 2018».
 
 
 
В Калининграде будут выпускать «Стингеры» во всех существующих вариациях, включая фастбэки, оборудованные 370-сильным битурбомотором V6 объёмом 3,3 литра: с этим двигателем машина разгоняется до 100 км/ч за 4,9 секунды, благодаря чему именно Stinger носит титул самого динамичного серийного автомобиля Kia за всю историю бренда.
 
 
 
Наиболее доступный Stinger стоит «психологически приятные» 1 млн 999 тысяч 900 рублей. Остальные цены и наполнение комплектаций для российского рынка до текущего момента не объявлены, а публикация полных прайс-листов намечена на февраль. Сответственно, первые машины отечественной сборки доберутся до клиентов весной.
 

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст


 

я и снова я





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей

Яндекс.Метрика