KIA RED FESTIVAL 2016

KIA RED FESTIVAL 2016.

Об этом событии стало известно ровно год назад, еще на совещании основателей автоклубов, когда проводился чемпионат KIA по картингу.
Месяц сразу был назначен сентябрь (без даты), так как KIA Motors не исключало возможности презентовать на данном мероприятии рестайлинговую KIA Cerato (в итоге не сраслось).

Само мероприятие проходило в парке Яхрома и было БЕСПЛАТНЫМ, поэтому кол-во участников было ограничено.
По этой причине, само событие не афишировалось в салонах официальных диллеров, а так же в мало активных автоклубах.
Основными спонсорами и партнерами, кроме KIA Motors, были еще такие компании как: StarLine, KIA Remoto, Harman Kardon, Ahmad Tea.

Наши флаги на клубных машиных

Наши флаги на клубных машинах

Команда CEED JD CLUB решила ехать на фестиваль колонной. Место встречи было у ТЦ Весна на пересечении МКАДа и Алтуфьевского шоссе.
К нашей колонне присоединились наши друзья из KIA Klan, а чуть позже и ребята из Cerato Family. Итого, в организованной колонне ехало около 50 машин.
По приезду на саму площадку, постепенно к нам присоединилось еще около 20 клубных машин. Кто-то приезжал утром заранее, а кто-то только смог приехать в обед.

KIA Motors организовало очень много различных активностей на площадке. Заняться было чем каждому участнику …
— Это тест драйвы на таких машиных как: Sportage, Sorento, Sorento PRIME, cee’d, soul, Rio, Optima … на Sportage и Sorento PRIME можно было пройти тест драйв на гравийной дороге.
— Активности возле сцены. Живая музыка от группы Жюль верн, DJ с не плохой музыкой, которая подошла бы под любую возрастную категорию … на одноклубники танцевали там от души и веселились )))
— Активности для детей. Были приглашены аниматоры, художники (для разрисовки лиц), был так же установлен детский воздушный атракцион. На мероприятие были под шатрами sony playstation 4, АЭРО-Хоккей и тд.
— Кроме обычных тест драйвов, на площадке были организованны конкурсы с автомобилями KIA. Например, на новой optima были установлены на заднюю ось дополнительные колеса, которые имитировали занос.
В soul нужно было проявить смекалку, чтобы засунуть как можно большге футбольных мячей в багажник, а на Rio нужно было как можно быстрее поменять запасное колсе.
Так же, был интересный конкурс на «вхлам тонированной» optima, где нужно было парковаться только с помощью камеры кругого обзора. На одвиление, получилась с первого раза не у всех.)))
— Отдельные конкурсы проводили в своих шатрах компании StarLine, KIA Remoto, Harman Kardon.

Наши одноклубницы красавицы

Было место и для самых маленьких одноклубниц

Наши одноклубники учавствовали в номинация. Второе место в номинации лучший экстерьер занял Виталик Посадский (PosaD). Первое место в этой же номинации занял Лёшка Грю (Hulk), а так же специальный приз получил наш одноклубник с ламбо дверьми — Женька Каюков.

Теперь больше фоток, хватит слов!)))

Женька ламба.

Наш CEED JD CLUB, которые установил хороший рекорд в показателях по кол-ву участников от клуба.

Наш CEED JD CLUB, которые установил хороший рекорд в показателях по кол-ву участников от клуба.

Представление нашего клуба с главной сцены.

Группа Жульверн зажигала!)

Группа Жульверн зажигала!)

Из этих шаров было сделано слово KIA и сфотографировано на комптере сверху.

Из этих шаров было сделано слово KIA и сфотографировано на комптере сверху.

Само мероприятие удалось. Даже не смотря на холодную погоду. Жаль, что KIA Motors не перенесло данное мероприятие на август месяц. Уверены, тогда было бы значительно больше участников, а так же детей. =)

Победители во всех номинациях рядом с главными организаторами.

Победители во всех номинациях рядом с главными организаторами.

KIA RED FEST — это отличный семейный праздник, который объединил все автоклубы KIA в одну семью! 

До новых встреч!